lunes, 30 de marzo de 2009

Calçotada


Los calçots, son una especie de cebolletas muy populares en Catalunya, con ellos en fechas entre febrero y marzo se suelen hacer las típicas calçotadas, se asan y se comen con una salsa especial y normalmente se suelen degustar en grupo, así la comida se hace mucho mas amena y divertida.

Olympus E-30, zuiko 12-60

8 comentarios:

Araceli dijo...

Jo... eso es para dar envidia, no?
Por cierto... buen color.

ercanito dijo...

A mí me resultan muy difíciles estas fotos. Cada vez que disparo al fuego desaparecen las llamas.

A esta hora se me hace tan difícil hablar de comida...

Mª Angeles dijo...

Vaya foto colorida y culinaria, muy bonita los contrastes de colores, como en casi todas las localidades siempre hay un plato o una comida con mas relevancia popular que otras. Esta no tiene que estar mal, sobre todo si es en buena compañia.

Un abrazo, Felix

Jose Casielles

www.casielles.es

Víctor Roblas dijo...

Y lo ricos que están. No sabía que se asaban. Un saludo Félix.

Marta García Guerrero dijo...

Tienes unas fotos preciosas en tu blog.
Me encanta la nitidez, y la sensación de pureza de tus tomas. Enhorabuena, son fotografías para quitarse el sombrero.
Un saludo!!

MGA dijo...

vaya foto tan maravillosa... que tendrá el fuego que nos pierde a todos y nos hace quedar mirando sus llamas bailarinas y escuchar el sonido de las brasas... (Sobre todo si es un día frio y lluvioso), una foto magnifica con unos preciosos contrastes de colores. Felicidades Felix.

Muñeca de trapo dijo...

Félix, magnifica la fotografía...y Los calçots, no los conocía pero tienen una pinta buenisima....
comparto la opinión de MGA, que tendrá el fuego para hipnotizarnos, como lo hace??.

Un abrazo.

Helena de Troya dijo...

Buen colorido y nitidez. Justo el otro dia me explicaron que son els calçots...y tal cual me lo imagine como lo has plasmado. Más ganas tengo de probarlos ahora que he visto tu foto. Genial!

Saludos